GTS - Nachmittagsbetreuung an der VS Heimschuh

Leitung der Nachmittagsbetreuung: Christiane Krebs

erreichbar unter 0664/3940014

Ausbildung: Tagesmutter& Kinderbetreuerin/ Landesverband der steirischen Kindergruppen (Graz)

Zu meiner Person:

Ich wurde am 22.05.1978 in Spielfeld geboren und wuchs in Kranachberg bei Gamlitz mit vier Brüdern und einer Schwester auf.

Derzeit wohne ich in Gleinstätten.

Seit 2013 leite ich vom Trägerverein Hilfswerk Steiermark die Nachmittagsbetreuung an der VS Heimschuh.

Organisatorisches

Die ganztägige Schulform ist ein Angebot für alle Schülerinnen und Schüler der VS Heimschuh. Derzeit nutzen 12 Kinder unser Angebot.

Kosten - Elternbeitrag pro Monat:

1 Tag

Bezahlung des Mittagessens:

Das Mittagessen wird vom Gasthaus Wagner in Großklein zubereitet und vom Busunternehmen Süß angeliefert.

Ein Essen pro Kind kostet 4,30 €.

Am Ende des Monats werden die Kosten von mir abgerechnet und an die Eltern übermittelt.

Unser Freizeitangebot

Die Volksschule Heimschuh bietet uns allen ein hohes Maß an Aktivitäten und Räumlichkeiten, die wir gerne nutzen.

Das sind:

·         die schuleigene Küche,

·         die Bibliothek,

·         der Turnsaal,

·         ein eigener Gruppenraum,

·         ein schöner Pausenhof mit Klettergerüst und

·         eine große Wiese mit angrenzendem Wald.

Somit können die Kinder ihre eigene Persönlichkeit entfalten.

In der Nähe gibt es ebenfalls einen Kinderspielplatz und den Generationenspielplatz der Gemeinde, die wir gerne nutzen!

Bildergalerie - Nachmittagsbetreuung